Wednesday, June 10, 2015

Theater no Megami - 05.06.15
Ludhy Suriapradana9:01 PM 0 comments

Member yang tidak tampil:
Delima Rizky, Frieska Anastasia L., Sonia Natalia

Unit Song :
Hatsu Koi yo, Konnichiwa : Vanka - Nabilah - Gaby
Arashi no Yoru ni wa : Beby - Kinal - Melody - Dhike
Candy : Ayana - Haruka - Rachel
Locker Room Boy : Sendy - Ghaida - Shania - Jeje - Dena
Yokaze no Shiwaza : Veranda

Reviewer:
@DellyPryambodo
@LudhySP
@maulmantab
@BayuTP
Best performer pada Theater no Megami 5 Juni 2015, adalah:
Ayana Shahab & Ghaida Farisya

Review Theater no Megami - 05.06.15
Ludhy Suriapradana9:00 PM 0 comments

Ayana Shahab
Malam ini adalah perayaan ulang tahunnya jadi Ayana juga tampil dengan bagus. Memikat orang-orang yang menonton dengan gerakkan dance yang sangat baik. Ditambah kini powernya juga meningkat. Di unit song, malam ini Ayana menebarkan senyum yang lebih manis dari biasanya. Mungkin karena moodnya lagi happy, jadi terpancarlah senyuman yang manis itu. Di MC Ayana juga bisa jadi penampil MC yang bagus karena kepolosan dan gaya menjawabnya yang lucu, berbeda dari teman-temannya yang lain dan bikin kita ketawa. Two thumbs up buat Ayana!

Beby Chaesara Anadila
Tidak ada perubahan yang mencolok dari Beby untuk show malam itu dari show sebelumnya, terlebih perubahan menurunnya performnya. Untuk battle dance dengan Shania di Yuuki no Hammer sudah tegas gerakannya. Di Unit Song Arashi no Yoru ni wa, Duet dengan Dhike juga sudah semakin kompak dan oke. Sejauh ini Beby gak ada kekurangan ataupun gerakan yang kurang, lagi - lagi kita masih nunggu sesuatu yang baru aja dari Beby. Untuk MC, Agak lebih vokal lagi aja beb, soalnya akhir - akhir ini, Beby cenderung pasif kalau sedang MC. Sayang lho. Padahal Beby salah satu member yang MC nya paling menarik untuk disimak.

Dena Siti Rohyati                            
Untuk penampilan Dena dishow kali ini bisa dibilang keren, lebih terlihat meningkat dari show sebelumnya, walaupun peningkatannya tidak terlalu signifikan .Di gerakan-gerakan yang agak sulitpun Dena sudah bisa menguasai dan menampilkannya dengan sangat enjoy. Di show kali ini performa Dena dari awal sampai akhir yang kami lihat tidak mengalami naik turun, terlihat stabil. Untuk segi MCnya Dena di show kali ini cukup bisa menghibur penonton dengan kekocakan dan jawaban yang dia lontarkan. Dan untuk keseluruhan penampilan Dena di show kali ini sudah OK, cukup mempertahankan dan kami yakin kamu pasti bisa lebih baik dari show kali ini. Semangat semangat!

Devi Kinal Putri
Tampil dengan standar performanya. Bisa dikatakan malam itu Kinal tampil biasa saja. Tak ada yang menonjol dari segi perform. Di unit song, kami merasa bahwa unit song yang dibawakan oleh Kinal, Melody, Dhike dan Beby ini sudah mengalami kemajuan. Kemajuan dari segi kekompakan dan soul dari satu sama lain membuat unit song ini semakin sedap untuk dinikmati, Untuk MC, Kinal seperti biasa melakukan apa yang paling dia bisa, membuat celetukan-celetukan yang bikin theater tertawa dan terhibur. Tidak ada catatan khusus untuk Kinal malam ini, semua berjalan normal sebagaimana mestinya.

Gabriela Margareth Warouw
Gaby sudah semakin baik dalam membawakan unit songnya, Hatsu Koi yo Konnichiwa. Tapi, sepertinya Gaby masih belum mengeluarkan apa yang seharusnya dia tampilkan. Ekspresi jangan mau kalah lucu dari Nabilah & Vanka, Gaby pasti bisa kok memainkan ekspresi kawaii dari unit song ini. Overall di group song, Gaby sudah oke untuk performanya. Tapi sedikit terlihat kalau Gaby masih agak ragu memainkan ekspresi, itu aja sih PR untuk Gaby. Untuk MC nya Gaby masih stabil, dia bisa memancing member lainnya untuk bersuara. Mungkin ciri khas Gaby yang sekarang lebih seru, dengan berani membuli Melody dan Ve. Jadi penonton pun bisa kebawa alur MC nya. Good job Gab!

Ghaida Farisya
Malam ini Ghaida tampil bersinar sekali. Entah mengapa jika diperhatikan secara seksama, penampilan Ghaida malam ini sangat sangat enjoyable. Dari awal ia menyuguhkan gerakan yang tanpa cela dan ekspresi yang mengesankan. Terutama di unit songnya. Ghaida lagi-lagi bisa menjadi penyeimbang yang baik untuk ke 3 temannya. Tidak terkesan ingin mengambil seluruh perhatian di panggung, tapi tetap bisa bersinar dengan caranya sendiri. Tapi, untuk MC, standarnya Ghaida lah. Mampu jadi moderator yang oke dan menjaga flow MC tetap mulus. Terus tampilkan yang seperti ini ya, Ghai. Bagus lho!

Haruka Nakagawa          
Haruka Nakagawa, member yang sangat suka dengan makanan khas Bandung yaitu Seblak ini bisa dibilang sangat energik disetiap penampilannya. Di show kali ini Haruka mengalami peningkatan dari show sebelumnya, terlihat lebih lepas aja disetiap gerakannya. Di unit songnya, lebih fun juga untuk ditonton. Ekspresinya pun masuk banget dengan genre lagunya. Asikkkk! Untuk segi MC Haruka di show kali ini bawel seperti biasanya, nyamber-nyamberin member lain, terutama Vanka. Samberan dari Haruka ini lah yang menimbulkan kelucuan di atas panggung. Good Job :D

Jennifer Rachel Natasya
Rachel pada show kali ini menunjukkan peningkatannya dari segi performance secara keseluruhan, terlihat lebih powerful dan enjoy dalam membawakan setiap lagunya. Walaupun di beberapa lagu terkadang Rachel terlihat kehilangan tempo. Di US Candy kali ini, Rachel sangat enak sekali untuk dilihat, ekspresi manis dan cute-nya sangat pas sekali. Tetapi lagi-lagi ekspresi Rachel kadang terlihat kurang nyaman di beberapa lagu yang cenderung dewasa. Coba deh lebih di explore lagi untuk ekspresi ini. Ayo chel, lebih PD lagi. Kamu pasti bisa deh.

Jessica Vania    
Penampilan Jeje di show kali ini meningkat dari show-show sebelumnya. Jeje terlihat sangat enjoy dan PD di setiap gerakan dancenya. Padahal ada gerakkan-gerakkan dance yang cukup sulit di beberapa lagu, tapi Jeje melibas semuanya dengan baik. Malam ini juga nampaknya Jeje sudah hapal lirik lagu lebih baik lagi, sehingga ter;ihat saat menyanyi ia tidak ragu-ragu. Untuk MC buat Jeje udah gak ada tambahan lagi, udah bagus dan asik banget lah pokoknya. :D .Good job Je buat show kali ini, pertahankan terus ya! Semangat :D

Jessica Veranda
Veranda, walaupun agak sedikit menurun performancenya, tapi Veranda bisa menyajikan show yang tetap bagus. Mulai dari US nya Yokaze, serta di semua Group Song pun Veranda terlihat memukau. Kami suka dengan power dan konsistensi Veranda pada show Dewi Theater ini, asik sekali :) Nah, untuk MC kayaknya Ve udah mulai bawel ya? Hahaha gak papa, lanjutkan ya Ve bawelnya. Menyenangkan kok ngeliat kamu bawel kayak gini, malah harus ditambah porsi bawelnya. Gak perlu kayak Nabilah sih, soalnya dia mah udah parah bawelnya. Hehehehe.

Melody Nurramdhani Laksani
Teh Melo, entah kenapa pada beberapa top performer show kali ini terlihat agak mengendur, Teteh salah satunya. Mungkin kondisi fisik yang sedang capek ya? Walaupun kendur, performance Teteh masih sangat terlihat enjoy sekali, di Arashi pun aura kejamnya Teteh masih sangat terlihat. PR untuk teteh di show ini adalah tempo dan power yang kadang terlihat tidak konsisten saja. Btw, Teh kok kayaknya porsi Teteh berbicara saat MC berkurang ya? Lebih banyak lagi dong Teh kayak waktu dulu di DnT dulu. Lebih bawel dengan pancingan-pancingan yang bikin penonton jadi malu sendiri :D

Nabilah Ratna Ayu Azalia            
Member yang mempunyai gigi gingsul yang membuatnya manis untuk dipadang ini performannya tidak pernah menurun ya. Paling gak hingga show kali ini, walaupun tidak selalu meningkat tetapi juga tidak pernah menurun, bisa dibilang stabil. Untuk penampilan Nabilah di show kali ini yang kami lihat mengalami peningkatan dari show yang sebelumnya, terlihat lebih fokus aja dibandingkan dengan show sebelumnya. Ekspresinya pun juga juara, mampu langsung berubah ekspresi sesuai dengan soul lagu yang dibawakannya. Dan untuk MCnya sih gak usah ditanyakan lagi lah ya ,kalau ada yang namanya Nabilah disitu pasti rame. Dan keseluruhan untuk penampilan kamu di show ini sih udah keren banget! Oh iya, ada pesan nih dari kami untuk Nabilah. Jaga kesehatannya ya, kalau emang kondisi kesehatan yang tidak memungkinkan untuk perform gak usah perform dulu aja, dari pada nantinya sakit. Jadi, pintar-pintar jaga kesehatannya ya bil.

Rezky Wiranti Dhike
Seperti yang kami sampaikan pada show sebelumnya, performance Dhike ini sangat menanjak sekali di setiap performnya, walaupun show kemarin sempat menurun. Power Dhike sudah bagus, tapi Dhike lebih sering terlihat balapan dengan tempo. Untuk Dhike sih perlu diperbaiki konsistensinya, biar kamu bisa jadi top performer. Oh iya, mana nih tukang samber nya Dhike kalau lagi MC? Ayo dong keluarkan lagi hehe. Di MC kemaren kamu kayak diem-diem malu gitu. Ngelontarin kata-kata untuk nyamber member lain juga kayak ragu. PD aja, jangan takut gak lucu atau gimana. Ya?

Sendy Ariani
Sendy masih menapilkan perform yang baik dan cukup. Sangat aman kalau Sendy perform stabil seperti sekarang ini. Tapi Sendy harusnya bisa menampilkan yang lebih lagi, ketika perform di setlist akhir-akhir Dareka no Tameni dan Boku no Taiyou. Soalnya ketika itu kita bisa merasakan penampilan Sendy dari biasa ke luar biasa. Mungkin karena Theater no Megami masih berumur baru ya, jadi Sendy belum memaksimalkan apa yang seharusnya dia berikan lebih. Ditunggu untuk kejutan perform dari Sendy nanti disetlist Theater no Megami. Untuk MC, Sendy sudah lumayan oke untuk mengambil alih tema ataupun vokal. Masukannya, lebih dilancarin lagi aja, cari spot yang tepat untuk kapan bisa masuk untuk bikin suasana jadi rame.

Shania Junianatha
Untuk perform dan MC nya mungkin sudah gak ada kekurangan. Tapi masukan sedikit untuk beberapa ekspresi dibeberapa lagu. Ekspresi Shanju itu sudah sangat kental banget untuk dilihat. Sexy, sangar maupun lucu. Mungkin Shanju bisa memadukan ekspresi - ekspresi itu dilagu yang pas. Jadi penonton seperti melihat ada sesuatu yang baru dari Shanju. Gak cuma itu-itu aja. Saatnya menambahkan dan mencoba sesuatu yang fresh Nju. Tapi jangan salah menepatkan aja ya, bisa jadi gak sesuai soalnya. Banyakin ekpresi kawaii nya, Soalnya itu ciri khas setlist Theater no Megami.

Thalia Ivanka Elizabeth
Si Thacil yang gendats ini makin hari makin asik aja lho ditonton. Di show malam ini pun Vanka tetap menyuguhkan penampilan yang asik dilihat. Bahkan di unit songnya, malam ini Vanka bisa lebih bagus dari Nabilah. Dari gerakkan maupun ekspresi menggembung-gembungkan pipinya yang sangat imut bikin kita yang nonton jadi geregetan :D . Pada saat MC, Vanka yang punya gaya becandaan garing ini “habis” dikerjain oleh member-member lain. Hihihihi…. Go Vanka Go!

Thursday, June 4, 2015

Theater no Megami - 02.06.15 - Show 2
Ludhy Suriapradana8:50 PM 0 comments

Member yang tidak tampil:
Delima Rizky, Frieska Anastasia L., Sonia Natalia

Unit Song :
Hatsu Koi yo, Konnichiwa : Vanka - Nabilah - Gaby
Arashi no Yoru ni wa : Beby - Kinal - Melody - Dhike
Candy : Ayana - Haruka - Rachel
Locker Room Boy : Sendy - Ghaida - Shania - Jeje - Dena
Yokaze no Shiwaza : Veranda

Reviewer:
@LudhySP
@maulmantab
@DellyPryambodo
@BovieSandhi
@DeviFP
@cynicalterego
@OSD_Andre
@andremawari
GanbaJ Review: 
Best performer pada Theater no Megami 2 Juni 2015 Show 2, adalah:
Nabilah Ratna A.A.

Theater no Megami - 02.06.15 - Show 1
Ludhy Suriapradana8:50 PM 0 comments

Member yang tidak tampil:
Delima Rizky, Frieska Anastasia L., Sonia Natalia

Unit Song :
Hatsu Koi yo, Konnichiwa : Vanka - Nabilah - Gaby
Arashi no Yoru ni wa : Beby - Kinal - Melody - Dhike
Candy : Ayana - Haruka - Rachel
Locker Room Boy : Sendy - Ghaida - Shania - Jeje - Dena
Yokaze no Shiwaza : Veranda

Reviewer:
@LudhySP
@BayuTP
@maulmantab
@sutar_ono
@DellyPryambodo
@BovieSandhi
@DeviFP

Reviewer Tamu:
@katondio
GanbaJ Review: 


Best performer pada Theater no Megami 2 Juni 2015 Show 1, adalah:
Jessica Vania

Wednesday, June 3, 2015

Review Theater no Megami - 29.05.15
Ludhy Suriapradana8:39 PM 0 comments

Ayana Shahab
Member yang sering disebut Ms. Typo / Sleepyhead ini terlihat sangat semangat diperforma kali ini. Dari lagu pertama hingga akhir semangatnya tidak menurun sekalipun. Lagu-lagu seperti M04, M10, M11, Ayana tampak mampu melibas semuanya dengan performa yang sangat mengasyikan untuk dilihat. Di unit Candy pada show kali ini, Ayana menambahkan sisi lucu pada dirinya dengan rambut gaya rambut twin tail, yang bisa dibilang….. membuatnya jadi seperti anak kecil lagi. Lucu banget ay! Kemudian pada saat MC, Ayana memberi sebuah kode pada fans kalau sebentar lagi ulang tahun. Cieee. Semoga kedepannya Ayana mampu mengembangkan performa serta MC nya ditheater. Lanjutkan, Ay!

Beby Chaesara Anadila
Sungguh sedikit cela yang bisa ditemukan pada Beby. Keluwesan gerak dan serta ritme pada tiap gerakan tari yang disuguhkan terihat sempurna. Beby di show kali ini seperti kembali mengingatkan bahwa dalam tiap gerak tarinya, dia juga membawa perasaanya ke dalam situ. Sehingga itu menambah dimensi dari gerakkan dance Beby. Beby membawa aura idol yang kuat di pertunjukkan ini. Tak terlihat bahwa sebenernya ini adalah gerakan yang belum lama ia pelajari. Di sisi MC, Beby termasuk yang aktif dalam memancing suasana yang kadang hampir tenggelam. Good job, Beby!

Delima Rizky
Delima menggantikan posisi Rachel pada malam itu di unit song Candy. Sorry to say, Candy terlihat berantakan untuk disuguhkan ke penonton. Terlihat jelas Delima masih belum menguasai koreo Candy. Hanya beberapa part yang bisa dia kuasai. Terlihat memang latihannya sangat singkat. Mungkin ada sedikit nilai plusnya sih, Delima tidak panik ketika tidak tahu/salah gerakan. Dan entah kenapa, dibeberapa group song, Delima juga banyak terlihat salah gerakan dan delay. Ayo Del, harus lebih diperhatiin sama serius untuk performnya. Memang posisi sebagai pengganti agak berat, karena kamu harus bisa menguasai hampir semua koreo. Kesempatan untuk mengembangkan penampilan juga masih banyak. Tetap fokus latihannya biar bisa tampil lebih baik lagi. Untuk MC, nyamber nyambernya agak diperbanyak Del, bikin suasana MC jadi rame. Pokoknya Delima pasti bisa jauh lebih baik dari ini.

Dena Siti Rohyati
Member satu ini yang sangat suka dengan pelangi yaitu Dena Siti Rohyati,untuk penampilan Dena di show kali ini masih sama dengan penampilan di show sebelumnya,tidak mengalami peningkatan dan juga tidak mengalami penurunan. Dena terlihat enjoy dari awal show sampai akhir show,malahan di lagu sehabis Encore mood funnya terlihat naik.Untuk MCnya sendiri di show kali ini masih sama dengan show sebelumnya,masih terlihat jaimnya,jadi untuk show selanjutnya semoga Dena nggak usah jaim2 lagi ya,tetap jadi diri sendiri ya Den.Kamu keren!Goodluck! :)

Devi Kinal Putri
DeKiPu alias Devi Kinal Putri,kenapa catatan kamu kali ini masih sama dengan catatan kamu dishow sebelumnya ya? Kamu terlihat masih cengengesan di awal show di lagu Yuuki no Hammer,lebih tepatnya disaat kamu menyangkul di dekat Shania. Semoga untuk show selanjutnya kamu lebih serius dri segi ekspresinya ya. Di unit song kali ini kamu dapat point plus,di unit song show kali ini kamu juaranya. Gerakan kamu bisa selaras dan serasi dengan beat lagunya. Dance yang akurat, timing yang pas, serta power yang juga pas membuat kami berpendapat bahwa sejauh ini, inilah penampilan terbaik kamu di unit song.Untuk MCnya juga nggak ada penurunan dari show sebelumnya,selalu seru dengan kekocakan yang kamu timbulkan.Tolong untuk catatan yang di atas diperhatikan ya Capt! Semangat, mb :)

Gabriela Margareth Warouw
Masih sama dengan show yang lalu. Sepertinya Gaby sedang memperlancar gerakan dari setiap lagu disetlist Thegami ini. Bagus sih, tapi lebih baiknya kalau cepat Gaby memberikan gimmick yang fresh disetiap penampilanya. Sedikit masukan aja, untuk unit Song kamu, mungkin ekspresi agak lepas gab. Soalnya masih terlihat kurang lepas aja ketika kamu bermain ekspresi dilagu ini. Untuk MC, kenapa Gaby jadi gak rusuh lagi ya? Padahal itu poin plus kamu ketika MC. Coba cari tandeman lain, jadi gak harus berpatokan sama Beby aja. Oke Gab?

Ghaida Farisya
Birthday Girl, Kamen Rider Ghaida.. Ghaida perform dengan penuh semangat dan antusias di hari ulang tahunnya. Di sini kami juga kaget, ternyata Ghaida bisa menunjukkan sisi imutnya juga :)) lucu banget Ghai hahaha. Di show ulang tahunnya, sinar Ghaida jauh lebih terang jika dibandingkan show kemarin. Auranya juga sangat menyenangkan untuk dirasa. Secara keseluruhan performance, power dari dance Ghaida di show ini sangat stabil, tidak overpower dan pas sekali, apalagi di US Locker Room Boy. Pertahankan dan tingkatkan lagi ya Ghai di setiap performnya J

Haruka Nakagawa
Haruka…. kami semua cinta Haruka loh J di perform kemarin sepertinya Haruka menurun sangat drastis ya dari segi power dan ekspresi? Apa karena kondisi kesehatan Haruka? Show kemarin, kami tidak melihat sosok “Haruka” yang seperti biasanya. Sosok yang biasanya bersinar dengan indah. Tapi kami tetap salut dengan Haruka saat di Unit Song, keceriaan dan senyum yang dibawa Haruka saat Candy itu benar-benar bikin enjoy sekali saat melihat performnya, karena memang senjata andalan mu adalah ekspresi. Semangat ya Haruka!

Jessica Vania
Jeje udah asik banget ngebawain setlist Thegami ini. Enjoy dengan Unit Songnya. Mungkin Jeje nyaman ngebawain banyak lagu yang sebagian besar lucu dan enerjik kawaii. Jeje bisa membawakan semua lagu dengan ciri khas Jeje, tanpa merubah inti dari lagu tersebut. Masukannya, agak sedikit power disetiap gerakan dance. Walaupun Jeje sudah menguasai semua lagu. Ya biar penampilan Jeje lebih oke lagi aja sih. Untuk MC, dipertahanin untuk ngebanyol khas Jeje, ditambah variasi dan bahan aja untuk disetiap perform. Biar suasana theater jadi heboh kalau MC.

Jessica Veranda
Oke,langsung saja untuk penampilan Veranda di show kali ini bisa dibilang sedikit lagi mendekati kata "Perfect". Dari awal show sampai akhir, performa Veranda tidak telihat mengalami naik turun,Veranda terlihat sangat stabil. Untuk unit songnya sendiri Veranda di show kali ini mengalami banyak peningkatan dari show sebelumnya,apalagi dari segi interaksi dengan penontonnya sudah ada,sudah sangat cukup malahan,tapi jangan banyak2 juga ya,takut nanti penontonnya pingsan di dalam theater kan repot jadinya hehe. Over all sih Veranda OK di show kali ini,pertahankan terus ya Ve!

Melody Nurramdhani Laksani
Jangan pernah meragukan Melody! Mungkin inilah kata yang tepat untuk idol sekelas Melody. Tanpa diragukan, ia berhasil memimpin yang lain untuk menyuguhkan sesuatu sajian yang memukau. Hampir tidak ada kesalahan dari Melody di show ini. Semua bisa ia kuasai dengan baik, dan yang paling penting, ia juga terlihat sangat menikmati tampil di atas panggung. Tidak ada keraguan dari penampilan seorang Melody di group song maupun unit song. Ia bisa membagi porsi antara dewasa, serius, dan ceria, yang kesemuanya bisa ia bawakan dengan sama bagusnya.

Nabilah Ratna Ayu Azalia
Nabilah memang merupakan satu dari sekian mata pisau yang siap menghunus tepat ke jantung para penonton. Nabilah, kini bertransformasi menjadi ujung mata pedang: menghunus lebih dalam! Melihat dia perform, rasanya 3-4 kali lebih berkembang dari beberapa waktu yang lalu. Memang, sangat mengasykkan jika melihat perkembangan Nabilah. Penempatan ekspresi yang tepat serta stamina yang konsisten hingga akhir pertunjukkan, membawanya ia ke tempat yang pantas untuk disorot banyak orang. Ia memang salah satu Dewi Theater pada show ini. Salut!

Rezky Wiranti Dhike
Dhike, US Arashi-nya makin kereen! Mungkin di US ini PR Dhike adalah timing dancenya saja, lebih sering agak terlihat telat dari beat lagunya. Coba rasakan beat lagunya tidak hanya dengan telinga, tapi juga hati. Menyatulah dengan lagu itu dan kami percaya kalo Dhike udah bisa ngelakuin hal itu, Dhike bisa jadi performer yang sangat keren di lagu ini. Karena dari segi ekspresi, Dhike udah juara. Dari segi power juga sudah lebih dari cukup. Untuk MC sih, Dhike sudah cukup oke, jadi seneng nyelepet ya sekarang kalau MC? Hahaha, gapapa lucu kok. Ganbatte, Dhike!

Sendy Ariani
Masih konsisten penampilannya dari show yang lalu. Mungkin untuk show berikutnya, Sendy harus menambahkan lebih lagi untuk variasi dance dan penekanan ekspresi pada setiap lagu. Untuk memberikan warna aja di setiap penampilan, jadi gak selalu template aja dilihatnya. Untuk MC nya, Sendy sudah mulai terbiasa untuk memulai duluan pembicaraan. Sekedar saran, Sendy jangan malu malu untuk ngeluarin konyolnya ketika distage. Coba bikin duet baru sama Dhike, itu pasti tambah seru ketika MC. Jadi team J punya tandeman yang macem - macem ketika MC. Panggung itu milik kalian, dan kalian harus membuat penonton terhibur lebih dan lebih lagi.

Shania Junianatha
Dilihat dari penampilan Shania di show sebelumnya kalau dibandingkan dengan show kali ini Ada perbedaan yang cukup mencolok. Di show kali ini Shania berhasil mengembalikan ketajamannya dalam dance dan ekspresinya disetiap lagu yang Shania bawakan.Di show kali ini Shania juga terlihat sangat bersemangat, apalagi sesampainya dia di unit songnya Locker Room Boy.Untuk MCnya sendiri Shania emang selalu asik dan seru,selalu memperhatikan apa yang sedang dibahas di MC tersebut,tidak pernah asik sendiri dengan hal-hal lain.Keseluruhan untuk penampilan Shania di show kali ini sangat keren, semoga bisa berlanjut di show-show berikutnya ya Shan!Semangat!!! :)

Thalia Ivanka Elizabeth
Thacil, harusnya bukan Thacil lagi, tapi jadi Thadut :)) Vanka, perkembangan grafik performance  Vanka ini sangat bagus loh sejak awal setlist ini dimulai, meningkat di setiap shownya.  Performance di Unit Song pun sudah bisa terlihat, dance Vanka dan ekspresi tidak tertutup dengan Nabilah (center di US ini) dan di Group Song yang lain, Vanka juga sangat enjoy dan enerjik di setiap lagunya. Untuk MC, Vanka masih kurang berani untuk stand-out sepertinya, Vanka masih terlalu banyak diam, kalau kamu ngerasa garing/jayus, gapapa kok tetep ngomong aja. Justru itu lucunya MC kamu. Ya?

Monday, June 1, 2015

Theater no Megami - 29.05.15
Ludhy Suriapradana4:38 AM 0 comments

Member yang tidak tampil:
Frieska Anastasia L., Jennifer Rachel N., Sonia Natalia

Unit Song :
Hatsu Koi yo, Konnichiwa : Vanka - Nabilah - Gaby
Arashi no Yoru ni wa : Beby - Kinal - Melody - Dhike
Candy : Ayana - Haruka - Delima
Locker Room Boy : Sendy - Ghaida - Shania - Jeje - Dena
Yokaze no Shiwaza : Veranda

Reviewer:
@LudhySP
@BayuTP
@DeviFP
@DellyPryambodo
@OSD_Andre
Best performer pada Theater no Megami 29 Mei 2015, adalah:
Shania Junianatha